AGNELLO ALLA GRIGLIA € 16,00

(Secondo disponibilità di carni locali)

• • •

BACCALÀ CON I CRUSCHI € 15,00

Piatto tradizionale Aviglianese: Baccalà lesso condito con i Cruschi e il loro Olio

• • •

MAIALE E PEPERONI € 12,00

Capocollo di Maiale con Peperoni in Agrodolce, Mandorle Tostate e Riduzione di Aglianico

• • •

TAGLIATA DI MANZO € 18,00

(350g ca.)

condita con:

Rucola, Grana a Scaglie, EVO e Glassa di Aceto Balsamico

 – oppure –

  • Rosmarino, Bacche di Pepe Rosa, EVO e Glassa di Aceto Balsamico

• • •

TAGLIATA DI POLLO € 10,00

Petto di Pollo con Pomodorini, Rucola, EVO e Glassa di Aceto Balsamico

• • •

POLLO ALLE ERBE € 10,00

Cosciotto di Pollo sfumato alla Birra con Cipolla, Erbe Aromatiche e Patate

• • •

CAPOCOLLO DI MAIALE € 10,00

Capocollo di Maiale Grigliato

• • •

FORMAGGI ALLA PIASTRA € 9,00

Scamorza e Provolone