AGNELLO ALLA GRIGLIA € 16,00
(Secondo disponibilità di carni locali)
• • •
BACCALÀ CON I CRUSCHI € 15,00
Piatto tradizionale Aviglianese: Baccalà lesso condito con i Cruschi e il loro Olio
• • •
MAIALE E PEPERONI € 12,00
Capocollo di Maiale con Peperoni in Agrodolce, Mandorle Tostate e Riduzione di Aglianico
• • •
TAGLIATA DI MANZO € 18,00
(350g ca.)
condita con:
Rucola, Grana a Scaglie, EVO e Glassa di Aceto Balsamico
– oppure –
- Rosmarino, Bacche di Pepe Rosa, EVO e Glassa di Aceto Balsamico
• • •
TAGLIATA DI POLLO € 10,00
Petto di Pollo con Pomodorini, Rucola, EVO e Glassa di Aceto Balsamico
• • •
POLLO ALLE ERBE € 10,00
Cosciotto di Pollo sfumato alla Birra con Cipolla, Erbe Aromatiche e Patate
• • •
CAPOCOLLO DI MAIALE € 10,00
Capocollo di Maiale Grigliato
• • •
FORMAGGI ALLA PIASTRA € 9,00
Scamorza e Provolone