Secondi


AGNELLO ALLA GRIGLIA

€16,00

BACCALÀ CON I CRUSCHI

€15,00

Piatto tradizionale Aviglianese: Baccalà lesso condito con i Cruschi e il loro Olio

MAIALE E PEPERONI

€12,00

Capocollo di Maiale con Peperoni in Agrodolce, Mandorle Tostate e Riduzione di Aglianico

TAGLIATA DI MANZO

€18,00

(350g ca.)

condita con:

Rucola, Grana a Scaglie, EVO e Glassa di Aceto Balsamico- oppure –

Rosmarino, Bacche di Pepe Rosa, EVO e Glassa di Aceto Balsamico

TAGLIATA DI POLLO

€10,00

Petto di Pollo con Pomodorini, Rucola, EVO e Glassa di Aceto Balsamico

POLLO ALLE ERBE

€10,00

Cosciotto di Pollo sfumato alla Birra con Cipolla, Erbe Aromatiche e Patate

CAPOCOLLO DI MAIALE

€10,00

Capocollo di Maiale Grigliato

FORMAGGI ALLA PIASTRA

€9,00

Scamorza e Provolone